Niemand versteht es besser als Diana Henry, Gewohntem eine besondere Note zu geben. Simple verein...
Nach kurzer Zeit auf dem Herd kommen die Töpfe einfach in die Kochkiste, wo die Speisen ohne weit...
Das Standardwerk der essbaren WildpflanzenSeit Jahren empfiehlt Margot Fischer bereits, das Unkr...
Beim Anblick der kräftigen Stiele in leuchtenden Farben kommt kaum jemand auf die Idee, an Rüben...
Die Küche der Cajun und CreoleLebenslust ist an der Wiege des Jazz allgegenwärtig. Cocktails und ...
Bereits in der Antike waren Marillen und Erotik verbunden, wie das Hohelied Salomos zeigt. Im Geg...
Der Holunder wurde bereits von den Kelten verehrt, seit jeher ranken sich Sagen und Mythen um ihn...
Schon im Tertiär war die Walnuss in Europa verbreitet. In der römischen Mythologie war der Walnus...
Thymian existiert seit dem Paläozän, also seit mehr als 60 Millionen Jahren. Er half beim Einbals...
Seine botanische Bezeichnung »Theobroma cacao« bedeutet »Götterspeise«. Der Name ist gut gewählt:...
mandelbaums kleine gourmandise Nr. 23 - RhabarberDas kleine, feine Kochbuch, in dessen Mittelpunk...
Wussten Sie, warum der Anbau von Johannisbeeren in einigen Staaten der USA bis heute verboten ist...