Immer nur Salz und Pfeffer? Schön und gut, aber manchmal braucht es einfach ein bisschen mehr: di...
Bergeweise Gemüse schnippeln, Hülsenfrüchte über Nacht einweichen und tagelang Sprossen züchten -...
Die Formel für unendlichen Burger-Genuss Wie baut man den perfekten Burger? Welche Zutaten harmon...
Was heißt hier eigentlich faul? Minimaler Aufwand bei Einkauf und Zubereitung: geschickt einkaufe...
Glänzend wie Rubine, schimmernd wie Bernstein, grünleuchtend wie Smaragde: Granatäpfel, Zitrusfrü...
Tofu und Tempeh sind in aller Munde, aber viele essen sie mehr aus Überzeugung als aus Genuss. Hö...
Kochen und Genießen halten Leib und Seele zusammen! Doch heute kochen wir ganz anders als noch vo...
Das vegan Kochbuch für Studenten - einfache, schnelle und preiswerte Rezepte fürs 1. Semester und...
Für eine nachhaltige Ernährung gibt es gute Gründe: die Natur, das Klima, das Tierwohl oder das e...
In unserer schnelllebigen Welt bleibt oft kaum Zeit, um sich ausgewogen und gesund zu ernähren. F...