Branchenübergreifend wird in der Neuauflage dieses praxisnahmen Werks der Weg zu einer erfolgreic...
'Stil' ist mehr denn je gefragt. Ein gelungener (Mode-)Stil unterstreicht die Persönlichkeit der ...
Nach dem Erfolg seines ersten Buches 'Neue Cuts vom Rind' widmet sich Christoph Grabowski nun dem...
'Food CHAINge' liefert Erkenntnisse aus über fünf Jahren Recherche und aus unzähligen Gesprächen ...
In einer Ära des digitalen Wandels macht der Umbruch vor dem Lebensmitteleinzelhandel(LEH) nicht ...
Am Point of Sale fallen 60 bis 75 Prozent der Kaufentscheidungen. Markenartikler richten ihren Fo...
Reiner Reutzel hat in diesem Buch eine Fülle von nationalen und internationalen Roh- und Kochschi...
Wie erschafft man Erlebniswelten im Fachhandel und welches Handwerkszeug ist dafür notwendig? Wie...
Die Arbeitswelt ist in ständigem Wandel, und dieser hat sich seit 2020 nochmals massiv beschleuni...
Das Buch 'Brühwurst-Technologie' ist ein technologischer Leitfaden für die Produktion von Brühwur...
Was muss passieren, damit ein Passant vor einem Schaufenster stehen bleibt und danach das Geschäf...
Das Textilgeschäft erfordert ein großes Fachwissen aus verschiedenen Segmenten. Die vollständig a...