Am letzten Samstag im Mai werden im westfälischen Dülmen 40 junge Hengste gefangen, und 20.000 Me...
Goethe - Ginkgo - Gartentraum. Wenn in Ihrem Garten noch der Traum von einem Ginkgo-Baum fehlt, b...
Der Buchweizen hat in der heutigen Ernährung durch seine Inhaltsstoffe einen festen Platz eingeno...
Der Kohl gehört in die moderne Küche, aber er wird unterschätzt und häufig nur als Beilage eingep...
Fast 220 traditionelle Rezepte aus Westfalen, ausprobiert und aufgeschrieben von erfahrenen Hausf...
Pommes frites, Bratkartoffeln, Kroketten, Püree, Salzkartoffeln, Klöße aber auch Chips und sogar ...
Wild - eines der edelsten Lebensmittel überhaupt. Unerschöpfliche Möglichkeiten Wildfleisch zu ge...
Bärlauch ist vielseitig in der Küche einsetzbar, bringt neue geschmackliche Erlebnisse und ist se...
Dem Herrn Inspektor tut's so gut,wenn er nach Tisch ein wenig ruht.Natürlich dürfen sich die Be...
Über den Autoren:Helmut Holz (Jahrgang 1941) ist gelernter Bäckermeister, schlug aber Anfang der...
Themen der Geschichtensammlung Dat glöws du nich ... sind, ähnlich wie in den vier vorherigen Büc...
Johann Gottfried Herder war einer der einflussreichsten Denker des 18. Jahrhunderts. Er wirkte vo...